548 ₽
BOOKVOED.RU В магазин

Краткая информация
Категория: СЕРВИСНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
Описание

Настоящее учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения (ФГОС 3+). В пособии представлены теоретические основы организации и планирования предприятий сервиса.

Изучение дисциплины «Организация и планирование деятельности предприятий сервиса» формирует основы знаний, необходимых каждому бакалавру сервиса. Подробно описан процесс организации деятельности предприятия сервиса от его создания до предоставления услуг.

Последовательно в доступной форме изложены основные методы и виды планирования. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 43.

03.01 «Сервис», а также для преподавателей вузов и руководителей предприятий сферы сервиса.

Настоящее учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшей) профессионального образования третьего поколения (ФГОС 3+), В пособии представлены теоретические основы организации и планирования предприятий сервиса. Изучение дисциплины \"Организация и планирование деятельности предприятий сервиса\" формирует основы знаний, необходимых каждому бакалавр) сервиса.

Подробно описан процесс организации деятельности предприятия сервиса от его создания до предоставления услуг. Последовательно в доступной форме наложены основные методы и виды планирования\nДля студентов бакалавриата, обучающихся по направлению 43.

03.01 \"Сервис\", а также для преподавателей вузов и руководителей предприятий сферы сервиса.

Цены
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса (ФГОС)
Настоящее учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения (ФГОС 3+). В пособии представлены теоретические основы организации и планирования..
548 ₽
BOOKVOED.RU В магазин
Организация и планирование деятельности предприятий сервиса. ФГОС
Настоящее учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшей) профессионального образования третьего поколения (ФГОС 3+), В пособии представлены теоретические основы организации и планирования..
671 ₽
LABIRINT.RU В магазин
Характеристики
История цены
Фото
Отзывы
Пожалуйста, оставьте Ваш отзыв. Он может стать решающим при выборе другими покупателями!
Организация и планирование деятельности предприятия сферы сервиса: Практикум, 2-е изд.(изд:2)

Организация и планирование деятельности предприятия сферы сервиса: Практикум, 2-е изд.(изд:2)


В практикуме представлены материалы для проведения практических занятий по дисциплине \"Организация и планирование деятельности предприятия\". Использованы различные формы: деловые игры, дебаты, разбор конкретных ситуаций, решение задач, выполнение индивидуальных и групповых аудиторных самостоятельных работ по темам дисциплины. Разработаны подходы к текущей и итоговой оценкам знаний студентов; даны соответствующие контрольные.

Технологические процессы в сервисе : учебное пособие

Технологические процессы в сервисе : учебное пособие


САПР в сервисе: учебное пособие

САПР в сервисе: учебное пособие


Учебное пособие по курсу \"Системы автоматизированного проектирования в сервисе\" предназначено для студентов, обучающихся по специальности 100101 \"Сервис\" специализации 10010123 \"Сервис на предприятиях индустрии моды\" и рассматривает как общие методологические вопросы автоматизированного проектирования технологических процессов, так и информационные технологии проектирования конструкций одежды в сервисе. В пособии рассмотрен.

Предпринимательство в сфере сервиса  : учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования

Предпринимательство в сфере сервиса : учеб. для студ. учреждений сред. проф. образования


Учебник предназначен для изучения предмета Предпринимательство в сфере сервиса и является частью учебно-методического комплекта по специальности Гостиничный сервис . Рассмотрены основы системы сервиса, экономические тенденции развития сферы сервиса, организационно-правовые формы предпринимательства.

Значительное внимание уделено договорам, регулирующим предпринимательскую деятельность в сфере туризма. Освещены другие.

.

Сервисная деятельность: Учебное пособие для бакалавров

Сервисная деятельность: Учебное пособие для бакалавров


В учебном пособии рассматривается специфика становления и развития сервисной деятельности в России, её сущность. Особое внимание уделяется особенностям управления и маркетинга в сервисной деятельности.

Представлены правовые и психологические аспекты осуществления сервисной деятельности. Для студентов бакалавриата, обучающихся по направлениям подготовки \"Туризм\" (профиль \"Технология и организация туроператорских и.

.

Сервис-Кайдзен : Сердечное гостеприимство. Книга 1.

Сервис-Кайдзен : Сердечное гостеприимство. Книга 1.


Санаторно-курортное дело: учебник

Санаторно-курортное дело: учебник


Приводятся рекомендации по основным видам бальнеотерапии, фитотерапии, физиотерапии, диетотерапии и апитерапии, широко используемым в санаторно-курортной практике в нашей стране и за рубежом. Содержание учебника отвечает требованиям государственного образовательного стандарта по специальности 100103 \"Социально-культурный сервис и туризм\". Широко представлены базовые материалы по курсу \"Курортное дело\", предусмотренному.

Организация и планирование деятельности предприятий сервиса (ФГОС)

Организация и планирование деятельности предприятий сервиса (ФГОС)


Настоящее учебное пособие написано в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования третьего поколения (ФГОС 3+). В пособии представлены теоретические основы организации и планирования предприятий сервиса. Изучение дисциплины «Организация и планирование деятельности предприятий сервиса» формирует основы знаний, необходимых каждому бакалавру.

Официант-бармен: учебное пособие

Официант-бармен: учебное пособие


В учебном пособии подробно освещены вопросы организации обслуживания в современных ресторанах, барах. Рассмотрены перспективы развития ресторанного бизнеса в России как составной части индустрии гостеприимства, требования к обслуживающему персоналу, организации обслуживания гостей в зале.

Изложены современные направления сервировки столов, украшения их цветами, аксессуарами. Рассмотрены приемы декантации и аэрации вин,.

.

Инновации в сервисе: использование инфографии. Учебное пособие.

Инновации в сервисе: использование инфографии. Учебное пособие.


В учебном пособии изложены смысл, цели и задачи инфографии, а также впервые представлена методика инфографического моделирования в прикладной сервисологии, что делает книгу безусловно полезной во всех сферах сервиса: торговле, сфере услуг в области транспорта, бытовой техники, автомобилей, косметики, образования, консалтинга и пр.Для студентов бакалавриата, специалитета и магитратуры, аспирантов, исследователей и преподавателей.

Клиентам это нравится: 52 правила для сервиса на высшем уровне

Клиентам это нравится: 52 правила для сервиса на высшем уровне


Невозможно представить ковбоя только в шляпе и без лошади; точно также компания не может иметь только продукцию и не предлагать обслуживания. Шеп Хайкен, самый известный в мире эксперт в области клиентского сервиса, описывает 52 фундаментальных правила, которые дадут вашей компании серьезное конкурентное преимущество, каким бы делом она не занималась. Вы узнаете, как стать лидером в своей области, как выделяться среди конкурентов и.

Ух ты! Сервис

Ух ты! Сервис


Книга \"Ух, ты, Сервис!\" написана Виталием Антощенко, руководителем \"Объединенной Консалтинговой Группы\". Это издание посвящено теории и практике оказания высококачественных услуг клиентского сервиса, необходимого для успешной и продуктивной работы любой организации.

Книга состоит из семи глав, в каждой из них, простым и понятным языком описаны общие принципы стратегии построения идеальной клиентоориентированной компании. В.

.

Первоклассный сервис как конкурентное преимущество

Первоклассный сервис как конкурентное преимущество


Джон Шоул известен как гуру культуры обслуживания. У него совершенно уникальный взгляд на обслуживание клиентов.

Он считает, что способность компании зарабатывать деньги зависит от впечатления, которое все сотрудники производят на клиентов. Это впечатление создается качеством и эффективностью продукта или услуги, которые продает компания, точностью, надежностью и быстротой обслуживания, а также отношением к клиенту.

Курс на.

Сервисная деятельность : Учебное пособие

Сервисная деятельность : Учебное пособие


Рассматриваются теоретико-психологические, организационно-методологические основы сервисной деятельности с ее современными тенденциями и научной системой формирования. Раскрывается отечественный и международный опыт из области гуманизации экономики и интенсивной реализации услуг с антикризисным содержанием.

Приводится обширный методический материал, включающий темы для самостоятельной работы и тестовые задания. Для.

.

Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно. Даже когда шеф не смотрит

Искренний сервис. Как мотивировать сотрудников сделать для клиента больше, чем достаточно. Даже когда шеф не смотрит


Высокий уровень сервиса жизненно важен для многих компаний. Но как сделать так, чтобы он был не следствием системы жесточайшего контроля, а шел от самих сотрудников? Ведь настоящий сервис бывает только искренним.

Книга российского практика, содержащая конкретные ответы на вопрос, как добиться хорошего сервиса, учитывая национальную специфику. Эта книга расскажет вам, как сделать так, чтобы сотрудники не просто улыбались, а были.

.

Проектирование систем интеллектуального обслуживания: Учебник для бакалавров

Проектирование систем интеллектуального обслуживания: Учебник для бакалавров


История сервиса : учебное пособие. 2-е издание, переработанное и дополненное

История сервиса : учебное пособие. 2-е издание, переработанное и дополненное


В учебном пособии в целостном виде изложена история развития сервиса в России и мире. Прослежены закономерности формирования сервисной составляющей в национальных экономических системах по периодам истории.

Проведено детальное рассмотрение развития сферы услуг в Российской империи и СССР, определена специфика ее становления в России. Дан подробный материал по генезису отдельных сервисных отраслей.

Методологической основой.

Сервисная деятельность в обслуживании населения. Уч. пособие, 2-е изд., испр.  и доп.

Сервисная деятельность в обслуживании населения. Уч. пособие, 2-е изд., испр. и доп.


Автосервис. Маркетинг и анализ: Практическое пособие. 5-е издание, переработанное и дополненное

Автосервис. Маркетинг и анализ: Практическое пособие. 5-е издание, переработанное и дополненное


При управлении предприятиями технического обслуживания и ремонта колесной и гусеничной техники возникает немало проблем в повышении эффективности и развития предприятия. Настоящая книга предназначена для оказания практической помощи в их решении. Эти книга входит в серию практических пособий- источник профессиональной информации о современных методах организации деятельности сервисных предприятий, обеспечения их.

Далее >>>